Gastronomie normande


La Normandie aurait tout aussi bien pu s’appeler la Gourmandie. Le terroir fertile ainsi que le savoir-faire agricole de cette grande région en font une terre imprégnée de gourmandises, où générosité et convivialité caressent le palais comme des douceurs.

Le saviez-vous ? Il existe des produits « signature » que la Normandie cultive avec fierté, des labels pure origine qui offrent aux plats de belles envolées savoureuses. Ces produits sont la pomme, le lait (et donc la célèbre crème de Normandie), les produits de la mer, la charcuterie et quelques délices sucrés comme la confiture de lait, les caramels d’Isigny ou encore les sablés d’Asnelles.

Pour vous faire découvrir et apprécier la gastronomie normande, nous avons choisi de sublimer vos pauses gourmandes avec des saveurs authentiques spécialement cuisinées par les chefs du groupe Lucien Barrière. Il ne reste plus qu’à vous régaler…


Retrouvez prochainement les saveurs qui envoûteront vos papilles…

 

spoon-and-fork-crossed  DÎNER DU VENDREDI 17 MARS


spoon-and-fork-crossed  DÉJEUNER DU SAMEDI 18 MARS


celebration  DINER FESTIF DU SAMEDI 18 MARS


spoon-and-fork-crossed  DÉJEUNER DU DIMANCHE 19 MARS